首页 美容护肤知识美白方法美白祛斑自制面膜化妆技巧
推荐标签:

龙凤眼怎么化妆 一个单眼皮一个双眼皮怎么画眼妆好看

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2013-11-7 15:19:19

 龙凤眼怎么化妆 一个单眼皮一个双眼皮怎么画眼妆好看,有的人很苦恼自己是龙凤眼(一个单眼皮一个双眼皮)那么这样的人怎么化妆才好看呢,一起来跟小编看看各种龙凤眼淡妆化妆技巧吧。

1单眼皮之所以使眼睛显小,主要是因为眼睛周围的皮肤没有褶皱而显得单调无神。在这里可以先用浅色调的眼影打高光,强调眉毛下方到眼睛之间的低洼处。

 龙凤眼怎么化妆 一个单眼皮一个双眼皮怎么画眼妆好看    2单眼皮女生化眼妆时通常会出现这种问题,闭着眼睛打上眼影之后睁开一看,眼影部分就看不见了,于是不得不打出很大范围的眼影。这次我们不妨试试睁着眼睛化眼影,以啡色眼影打底,在眼珠上方可稍微加粗起强调作用,而外眼角处的线则不宜画得太长。3在眼睛下方打上粉红色眼影,可稍稍扩大范围。在这里用粉红色眼影,可使眼睛看起来较饱满,又有柔和之感。而如果用在上眼睑则会使眼睛看起来浮肿。

 龙凤眼怎么化妆 一个单眼皮一个双眼皮怎么画眼妆好看  4画眼线时尽量画得细点,与啡色眼影一样,眼角处的眼线不宜过长。这样反而能使眼睛显得稍圆一些。5相反的,眼角的眼线要尽可能画到尽头,这样可以使眼睛显大。画的时候可以将镜子摆在太阳穴附近,眼珠尽量斜视,比较容易画到眼角尽头。

 龙凤眼怎么化妆 一个单眼皮一个双眼皮怎么画眼妆好看 6在眼睛下方的粘膜处用白色眼线笔画上下眼线,可起到增大眼白的效果。画线范围大致从外眼角到眼珠处即可。

 龙凤眼怎么化妆 一个单眼皮一个双眼皮怎么画眼妆好看


眼妆

版权声明:凡注明来源《爱尚丽姿网》系本站版权所有,转载务必注明来源及作者!

相关阅读

推荐阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1