首页 美容护肤知识美白方法美白祛斑自制面膜化妆技巧
推荐标签:

小眼睛怎么化妆 韩式大眼妆步骤

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2013-7-17 16:52:56
小眼睛的MM怎么化妆显眼大 韩式大眼妆化妆步骤图解由爱尚丽姿网【化妆技巧】栏目提供。小眼睛怎么化妆的关键在于化眼线和眼影,眼线眼影画好了,不用假睫毛也能快速变成大眼睛哦,一起看看韩式大眼妆的步骤吧。

小眼睛的MM怎么化妆显眼大 韩式大眼妆化妆步骤图解     

小眼睛的MM怎么化妆显眼大 韩式大眼妆化妆步骤图解


小眼睛不用愁,学会眼线眼影化妆技巧,你也可以快速拥有美美大眼睛哦!利用浅系大地色眼影打造深邃的眼部轮廓,用棉签把内眼线向上抹晕,形成小的自然晕染的效果,增加眼部的立体感,这是韩妆最常用的画法哦。

版权声明:凡注明来源《爱尚丽姿网》系本站版权所有,转载务必注明来源及作者!

相关阅读

推荐阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1