首页 美容护肤知识美白方法美白祛斑自制面膜化妆技巧
推荐标签:

怎样让毛孔越来越细

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2014-9-25 14:29:00

怎样让毛孔越来越细 毛孔粗怎么办有效改善方法,预防毛孔粗大,平时要多注意皮肤保养。掌握一些护肤小窍门,那是很有必要的。今天,就让自制面膜小编和大家分享几个让毛孔越来越细的居家小秘诀。

怎样让毛孔越来越细 毛孔粗怎么办有效改善方法
鸡蛋橄榄油紧肤
将一个鸡蛋打散,加入半个柠檬汁及一点点粗盐,充分搅拌均匀后,将橄榄油加入鸡蛋汁里,使二者混合均匀。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1~2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致。


用化妆水敷脸
家居要常备一种一颗颗的硬币式棉质面膜,用小杯子装入些可收缩毛孔的化妆水,把这种硬币式的面膜丢进去化妆水里,它很快会张开,变成完整的面膜,方便你敷全脸。


毛孔

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1