首页 美容护肤知识美白方法美白祛斑自制面膜化妆技巧
推荐标签:

5种常见材料自制嫩白皮肤秘方

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2014-3-28 16:10:15

 怎样自制嫩白皮肤面膜 5种常见材料自制嫩白皮肤秘方,马上来看看这些最常见的材料做出有效美白嫩肤的面膜方法吧。  

怎样自制嫩白皮肤面膜 5种常见材料自制嫩白皮肤秘方

香蕉面膜


  先将香蕉去皮,然后捣烂成糊状,再把它敷在脸上,等15-20分钟后洗掉,

这样不仅可以祛斑,而且还可以软化角质净白皮肤,清除面部多余油脂,使脸部皮脂腺得以畅通,彻底清除毛细孔中的污垢及毒素,防止痤疮产生,长期坚持使用可使脸部皮肤变得更加细嫩,适合于干性或敏感性皮肤的面部美容养颜,效果很显著哦。

 

     西瓜补水面膜


  西瓜相对其他水果含水分比较多,具有很好的保湿功效,无论是西瓜皮还是西瓜肉都可以美容,将吃剩的西瓜皮刮下,贴于脸部,可以美白,而西瓜汁可以当做爽肤水使用,能够为肌肤补充所需的水分,清凉镇静晒后及过敏的肌肤,增加皮肤弹性,延缓衰老。


  黄瓜面膜
  对于用蔬菜美容,MM们用得最多的可能就是黄瓜,它富含丰富的蛋白质、维生素C等营养成分,可以直接用薄的黄瓜片贴于脸部,也可以将它与蜂蜜调和成面膜,敷在面部,每天早晚各1次,长期坚持这样做不仅可以祛痘,还能增白皮肤。

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1