首页 美容护肤知识美白方法美白祛斑自制面膜化妆技巧
推荐标签:

春季脸上起癣是缺水 巧补水自制脸部补水面膜

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2014-4-9 10:27:49

【春季脸上起癣怎么办】春季脸上起癣是缺水 巧补水自制脸部补水面膜,很多MM一到春季脸上就容易起癣,那么应该怎样护理皮肤呢,今天小编不仅要教你怎样保护起癣的皮肤还要教你自制脸部补水面膜。


多休息,能增加抵抗力,睡眠对皮肤很重要,还有就是保湿(可以用保湿面膜),很多过敏是由于过于干燥引起的,多吃水果蔬菜,少吃油脂高的食品特别是羊肉和狗肉,那么下面小编就重点讲解自制哪些补水面膜最有效

【春季脸上起癣怎么办】春季脸上起癣是缺水 巧补水自制脸部补水面膜


土豆面膜


土豆片可以去黑眼圈,用土豆DIY面膜还能为皮肤补充水份,润泽皮肤,且适用各种肤质,特别是干燥皮肤。同时因为土豆的新鲜汁液具有消炎,收敛,镇定及淡斑作用。

原料配方:鲜奶100克,马铃薯1个,鸡蛋1个。

作用: 适用于干性肤质

使用方法:土豆中加入少量牛奶煮熟,再碎成泥,待冷却之后涂敷在脸上20~25分钟即可。如果属于油性皮肤,可以将熟土豆去皮捣烂后加入少量燕麦粉,混合后敷脸15~20分钟,然后再用温水洗掉。而要想让干性皮肤柔软、富有弹性的话,则可以将熟土豆去皮捣烂,加入一匙酸奶,涂敷面部10~15分钟,然后再用40℃~50℃的温水清洗掉。


补水面膜

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1