首页 美容护肤知识美白方法美白祛斑自制面膜化妆技巧
推荐标签:

自制土豆牛奶面膜去除黑头美白肌肤

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2014-5-6 15:06:58

土豆牛奶面膜有什么功效 ?小编为你推荐 自制土豆牛奶面膜去除黑头美白肌肤,教你怎样自制这款面膜马上来看看吧。

土豆牛奶面膜

做法:

1、将土豆洗净去皮榨汁,在土豆汁中加入牛奶和面粉,搅拌成糊

2、洁面后,敷在脸上。20分钟后用温水洗掉即可。每周2-3次。

说明:适用于干性、中性、油性及混合性皮肤。

推荐理由:具有极佳的补水与美白功效,可改善肌肤干燥暗沉的现象,恢复肌肤的水润与白皙。对于已长出粉刺的脸部肌肤,持续使用一周此款面膜,能有效消除粉刺。

土豆对眼周皮肤也有显著的美颜效果。将熟土豆切片,贴在眼睛上,能减轻下眼袋的浮肿。

把土豆切成片敷在脸上,具有美容护肤、减少皱纹的良好效果。年轻人皮肤油脂分泌旺盛,常受青春痘、痤疮困扰,用棉花沾新鲜土豆汁涂抹患处可以解决这个问题。

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1