首页 美容护肤知识美白方法美白祛斑自制面膜化妆技巧
推荐标签:

怎样自制滋润补水面膜 秋季补水抗皱祛痘面膜做法

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2014-9-16 14:31:28

    秋季最适合做什么面膜 怎样自制滋润补水面膜 秋季补水抗皱祛痘面膜做法,秋天到了根据气候的变化应该随时更换适合自己的面膜,那么今天小编要教你的是自制秋季补水抗皱祛痘面膜的做法。

秋季最适合做什么面膜 怎样自制滋润补水面膜 秋季补水抗皱祛痘面膜做法

祛痘牛奶面膜


  材料:香蕉、牛奶


  做法:香蕉用榨汁机榨成糊状,倒入适量牛奶,搅拌均匀,不能太稀也不能太稠。然后均匀的涂抹在脸上或是用面膜纸面膜纸,15-20分钟后洗去。

  功效:香蕉与牛奶的搭配有很好的补水祛痘效果。做面膜完之后你会发现肌肤很有弹性光泽,特别痘痘肌,做完第二天早晨痘痘会萎缩变小,因为有消炎作用,而且皮肤真的好滑

  紧肤抗皱面膜

材料:香蕉、鲜奶、蜂蜜、薏仁粉。


  做法:把香蕉连皮切片用榨汁机打成泥状,加入适量鲜奶、薏仁粉和蜂蜜搅拌至糊状即可。均匀的涂抹在脸上约10~10-15分钟后洗净。


  功效:四种材料的混合,相互补充肌肤所需营养。不仅可以滋润干性皮肤,还能有效对抗肌肤皱纹,并抑制黑色素形成,让肌肤容光焕发,恢复光泽。

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1