首页 美容护肤知识美白方法美白祛斑自制面膜化妆技巧
推荐标签:

面膜可以天天做吗 牛奶面膜可以天天做吗?

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2014-9-18 14:43:30

 面膜可以天天做吗 牛奶面膜可以天天做吗?牛奶面膜的功效是美白润肤,也是目前很受欢迎的自制面膜,可是这么好的牛奶面膜可以天天做吗?虽然功效好但是我想天天做也会给皮肤带来负担。

面膜可以天天做吗 牛奶面膜可以天天做吗?

小编觉得,虽说牛奶面膜功效不错,可是不建议天天做,因为每天做面膜其实皮肤根本无法吸收,那等于是给了皮肤的负担,所以牛奶面膜不建议天天做。

 

美容学家发现,牛奶中含有丰富的乳脂肪、维生素及矿物质,外擦极易被人体吸收。酸奶中的乳酸有柔软和更新角质的作用,能温和去死皮。 此外,牛奶中的酵素有消炎、消肿与舒缓皮肤的作用,被太阳晒伤之后,将冰牛奶倒在毛巾上敷脸,具有很好的护理效果。牛奶中丰富的钙质还可以起到护甲的作用,使指甲不易断裂。牛奶能帮你呵护肌肤

洗脸时,先将牛奶均匀地涂在面部,轻揉2—3分钟,使牛奶中的营养物质深入皮肤,再配合洗面奶清洗干净。如果家里没条件泡牛奶浴,可在沐浴时用点牛奶,也会取得不错的效果。用牛奶护肤一定要和15—20分钟的按摩结合起来,一直到皮肤发红、发烫为止,这样才能较好地软化角质。

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1