首页 美容护肤知识美白方法美白祛斑自制面膜化妆技巧
推荐标签:

自制白芷蜂蜜美白补水面膜的方法

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2014-11-25 12:34:01

怎样自制秋冬美白补水面膜 自制白芷蜂蜜美白补水面膜的方法,想要摆脱油腻、干燥、粗糙、暗黄的皮肤,拥有水嫩动人的好肌肤,滋润修复面膜是必不可少的!

怎样自制秋冬美白补水面膜 自制白芷蜂蜜美白补水面膜的方法

可是,用什么面膜能一次解决这么多皮肤问题呢?自制面膜小编今天为你推荐一款蜂蜜白芷面膜,让干燥、粗糙与暗黄通通滚蛋。

在这款面膜当中的主要材料蜂蜜,关于它的美容功效不用我多作介绍,相信大家都有所了解了(因为关于蜂蜜的美容方法太多了)。

不过关于白芷的美容功效,知道的人就要少得多了。其实白芷是一种中药材,不过对美白皮肤很有帮助。据中医介绍,白芷护肤,只需挑选大而色纯白无霉迹的白芷,取其根部,碾为极细末,掺入到一小瓶普通护肤品中,充分搅拌均匀,并坚持使用,皮肤就能很快变白。

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1