首页 美容护肤知识美白方法美白祛斑自制面膜化妆技巧
推荐标签:

如何自制芦荟蜂蜜蛋清面膜 做法介绍

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2013-8-22 15:44:07

芦荟蜂蜜蛋清面膜 如何自制芦荟蜂蜜蛋清面膜 详解自制芦荟蜂蜜蛋清面膜的做法

芦荟蜂蜜蛋清面膜 如何自制芦荟蜂蜜蛋清面膜 详解自制芦荟蜂蜜蛋清面膜的做法


  自制芦荟蜂蜜蛋清面膜材料:新鲜芦荟叶一片、蜂蜜少许、鸡蛋一只。

  自制芦荟蜂蜜蛋清面膜的做法:将芦荟叶洗净两面去皮,和蛋清、蜂蜜一起放入搅拌机里均匀搅拌成糊状,记得去除残渣。将搅拌好的面膜均匀地敷在脸上,静待十五至二十分钟,再用清水洗净即可。

  注意:如果T区较油的MM,可以在T区位再多涂一点。敷面膜的时间不能超过20分钟,时间一长,面膜会将皮肤的水分吸干,皮肤会更加干。

  自制芦荟蜂蜜蛋清面膜的功效:芦荟对于晒伤,肌肤的镇定、滋润、补水、保湿以及愈合痘疤都很有效果。部分住在气温较高地区的MM,可以选择把芦荟面膜放在冰柜里,当想敷面膜的时候,就可以享用清凉的面膜了!解暑又保湿!

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1