生孩子后老公自己把钱 找老公要钱花自己都觉得心累

2015-12-16 17:26:56 爱尚丽姿
相关专题:

口述:生孩子后老公自己把钱 找老公要钱花自己都觉得心累,自从生完孩子后,老公收入都是自己管理的,这种男人该不该全心付出。


我们24,25!今年才生了宝宝~ 他们家结婚,生宝宝酒糟的钱都是给男方管着,他自己说这个是他们那里的习惯,我自己也没有什么意见。可以唯一不甘的是,他爸爸妈妈姐姐说给我补身子的钱,老公都不给我管,他自己拿着,我家给宝宝的钱,都是我自己把钱给老公,这样是给足了他这个男人在家里的地位面子,我只觉得老公没有给我面子,感觉在他们家没有被重视,很失望!所以很想管管这个家,主家,他主外!


孕育孩子--生孩子--在家里养育宝宝--宝宝到1岁的这段时候,我是没有去工作的,怀孕的时候,应为工作特别我就辞职在家,按我每月2000+工资来算,20个月,我都损失了4万,生孩子7月到现在,老公都不怎么主动问我有钱钱话没,也不悄悄看看我包包里有没有钱,然后放进去钱,给我惊喜,每次实在没有钱用了就找老公要钱钱,我觉得结婚的女人是不可以再找自己爸爸妈妈要钱了,花自己老公的钱是自豪,很有面子。可每次要钱钱很幸苦,他老说:“要钱做什么,你又不花钱!在家里带孩子就够了,什么都买好了,你还买什么?”我听了这个话心情就烦,哪个人不用钱的!我知道他是个节约的人,自己都不舍得花钱,要花也是花到正事上(就说他爸爸妈妈亲戚给的宝宝酒糟的钱他给我们2个去买证书了,我很开心,光看这点,我是很敬佩我老公的!)钱花到值得花的事情上。


可是给老婆钱花又是一马事,怎么花钱都是当孩子他妈妈的人了,这个我是知道的!EG:上次好不容易老公给了我200,我都是给宝宝买了床头铃和游泳池,一下子就没钱了!说实在的,找老公要钱钱花,我自己都累,真的不想在家里带宝宝了,最起码的回报都没有,虽然养孩子是我们年轻爸爸妈妈应该做的事情,我在家里带孩子也是应该的,难道,老公挣的钱不是养老婆孩子的吗!我一个人在家里带宝宝,买个什么东西都不方便,有几次家里没有菜,身上又没钱,都没吃饭的!有次特意问老公:“你怎么不问问我中午吃的什么呀?“可他一点反映都没有,听听就了事,我看他那样子,心寒呢! 生活的琐事好多!现在我们是在我的爸爸妈妈家住,在生活吃上面都是我爸爸在弄,还有水电费(7-8月正热的时候光电都500元呢,还不说水)宝宝的衣服什么的是我妈妈在管(我自己记了帐,7月到现在给宝宝买的衣服洗簌的用品一起下来都快2000咯)我主要是养好宝宝,保证宝宝的睡眠,说实在的,他们家付出什么呢,


说实在的,要不是他妈妈身体不是很好,语言不通,这个孙子是该给他们家养,他妈妈又不做事,我妈妈还每天忙做事,还要管我瘫痪的外婆还有小宝宝,爸爸还要去那么远的地方上班,还要管家里那么多小房房租的事情,我很心疼我爸爸妈妈,同样是爸爸妈妈,爷爷奶奶,为什么我的爸爸妈妈要付出这么多心血!真是很不服! 想到这里,我觉得我该当家!哪里有大男人的在外面忙工作,回来了还弄家里的小事情,小事情就的女人管,男人管多了就变女人一样啰啰嗦嗦,婆婆妈妈的,这样不好!


标签: 婚姻 

热点推荐

  • 情感
  • 星座
  • 时尚
  • 发型

热点排行

豫公网安备 41072602000169号