妻子比自己大13岁婚后生活犹如"老妈与儿子" 想离婚怎么办

2016-8-2 13:09:02 爱尚丽姿
相关专题:

 妻子比自己大13岁婚后生活犹如“老妈与儿子” 想离婚怎么办,已经是二婚了,妻子比自己大很多,恋爱的时候觉得没问题,结婚后妻子与自己的关系更像领导与下属,老妈与儿子,我真的受不了了。

 

  我确定我没有‘恋母情结’,我想找的结婚对象一定是一个爱我的且我也爱的人,而不是为自己找一个‘妈’。恋爱时,并不觉得女友有什么不妥,但是,真正结婚了,我才发现:年龄跨度太大,在某种程度上确实会成为婚姻障碍,导致现在有离婚冲动,似乎又挑不出妻的毛病,但是,这份婚姻真的让我心累。
    说几件事:
    一、每次回到家,只要我稍微有点小毛病,妻就会对我各种说教,这时,我会和她‘顶嘴’,她就说我不听话。
    二、只要和朋友聚在一起喝点酒,回到家,她就会念叨喝酒伤身,且不停的念叨。我本来没喝醉,却会被她念叨的有想吐的冲动。
    三、我偶尔会被朋友约去打篮球,偶尔会因为加班回家后很累,这时,妻都会责令我洗澡,逼着我对她行使我作为丈夫的权利和义务,有时,真的会觉得力不从心,这时,她就会说我,因为我不够爱她,所以才不愿意和她履行夫妻之事。
    我和她都有过婚史,她离婚,是因为他丈夫出轨。
    我离婚是因为闪婚闪离。
    我和妻是在相亲大会上认识的,那天,我本来不想去参加相亲大会,是被我妈逼着去的,她估计也和我的处境差不多。
    后来,我先撤离了会场,在门口遇见了她。她当时穿着很体面,人也非常漂亮。于是就主动和她搭讪,导致后来联系频繁。
    实话说,在得知她比我大13岁时,我心里犯过嘀咕,但是,又经过一段时间的磨合,觉得她人挺好的(对我挺好的,且看上去年轻)。
    上段婚姻,就因为前妻和我高中同学,虽家境好,但脾气臭,被父母逼婚,导致闪婚闪离。这次,能遇到对自己好的,我觉得不应该让年龄成为牵绊。
    然,现在感觉自己找的压根不是老婆,而是找了一个‘妈’或者‘领导’,因为凡事都要按照她的意思去做,否则,就是我不听话,我不爱她。
    已经二婚了,我不想三婚,我该怎么办?

标签: 姐弟恋婚姻情感 

热点推荐

  • 情感
  • 星座
  • 时尚
  • 发型

热点排行

豫公网安备 41072602000169号