出差一周妻子用掉两个避孕套 她再三承诺没有做对不起自己的事怎么求证

2016-8-2 13:24:24 爱尚丽姿
相关专题:

出差一周妻子用掉两个避孕套 她再三承诺没有做对不起自己的事怎么求证,结婚一年了,我认为,只有23岁的乐乐只是跟自己一样爱慕虚荣,只要有钱,我就可以栓牢她,没有想到,竟然背着我出轨。

 

 我和妻子从去年的情人节结婚,到现在已经一年有余了。说句实话,我是一个有一点虚荣心的男人,不然当时也不会两个女人之中,离开了贤惠温柔的初恋,而选择了什么都不会但是长着一张好脸蛋的乐乐当老婆,要知道,这样的女人,带到什么场合去都给我长脸。我本来以为,只有23岁的乐乐只是跟我一样爱慕虚荣,只要有钱,我就可以栓牢她,没有想到,反过来倒是我太天真了。

 

 十天之前,我去出差了,为期一周,我要去之前,让乐乐帮我收拾一下行李,她还不太愿意,敷衍了事。但是等我一周以后回来,她却变得无比热情,我一进门,她就非常殷勤地上来给我拿行李,拿拖鞋给我换,还说:“出差这么久肯定累了吧,我给你准备好洗澡水了,先去泡个澡吧,泡完澡我们来吃饭,我给你做了好几个你喜欢的菜呢。”

 

 我虽然一直坚定乐乐会死心塌地留在我身边,但是家里放着这么一个漂亮的女人,我也不是对她百分百相信的。当时我就觉得不可思议,要知道,乐乐并不是那种勤快的家庭主妇,她每天的兴趣爱好就只有买衣服,买化妆品,看电视剧,之前让她做饭,她都嫌弃,说做饭久了会变成黄脸婆。所以她以前几乎不做饭,每天不是叫外卖,就是出去吃,或者去我妈那吃,只有偶尔心情好的时候做个小蛋糕。

 

 我当时可能觉得不对劲,不是有句话这样说吗,无事献殷勤,非奸即盗。想到我刚刚要出差她给我收拾行李的样子,跟现在热情的样子,我的心里警铃大作。我跟乐乐说,天气这么热,我想喝可乐,家里没有了,你去超市买一瓶来吧,按照之前,乐乐肯定是不愿意的,但是她居然答应了。

 

 乐乐走后,我就下意识翻了一下房间里床头柜的抽屉,发现里面竟然多了一盒开封的避孕套,数了一下,少了两只。当时我的心里已经很不好受了,看到乐乐顺手放在沙发上的手机,我拿过来一看,信息里倒是没有什么可疑的痕迹,但是通讯录有一个没有备注,但是频繁通话的号码,我抱着试一试的态度,用她的手机给那个人发了个短信:”我老公好像发现了。”没想到不到三分钟,对方就回复了:“没事,我不会跟他说的,你信我。”我看完短信,拿着手机的手气得在抖。

标签: 出轨红杏出墙 

热点推荐

  • 情感
  • 星座
  • 时尚
  • 发型

热点排行

豫公网安备 41072602000169号