男方一直挑女方毛病被迫离婚 被离婚一直生活在离婚的阴影中怎么办

2016-8-19 17:02:21 爱尚丽姿
相关专题:

男方一直挑女方毛病被迫离婚 被离婚一直生活在离婚的阴影中怎么办 ,离婚一年仍然无法走出离婚阴影。因为不断男方挑毛病被迫离婚,到现在也不知道到底自己错在哪了,我该怎么办。

 

前夫心很细,长相可以,从北京工作了七年回到我们县城,有关系进入了我们小地方的事业单位,且是后备干部。我一名小学教师。我们都有过一段短婚未育的历史。经人介绍认识半年,男的就提出结婚,男的能说会道,女的以为终于找到归属,但刚结婚不久,没几天,因为一点生活卫生之类的小事,男的就提出离婚,后来的一年中,很少夫妻生活,冷战常伴,男的也不许女的加微信qq等,也不愿意带女方出门,认识朋友,后来终于因为鸡毛蒜皮琐碎,男方一直挑毛病,女方无奈被离婚。女方被离婚一直是稀里糊涂,天天活在一点小事就会导致离婚的阴影中。死的不明不白。我想知道这男的到底怎么想的?

标签: 离婚二婚再婚 

热点推荐

  • 情感
  • 星座
  • 时尚
  • 发型

热点排行

豫公网安备 41072602000169号