和闺蜜吃烧烤撞见老公与其他女人勾肩搭背 我该怎么办

2016-8-26 17:29:56 爱尚丽姿
相关专题:

和闺蜜吃烧烤撞见老公与其他女人勾肩搭背 我该怎么办,我软弱害羞,内向,我想要简单的幸福,但是一次意外的逛街让我撞见老公与其他女人勾肩搭背有说有笑。

 

读者来信:

    我软弱,我害羞,我内向。
    在认识丈夫之前,我从没谈过恋爱,不是没人追我,而是我觉得上学期间的恋爱都不靠谱。
    工作一年后,经人介绍和丈夫认识,觉得彼此均有稳定工作、彼此家境相当、丈夫恋爱期间对我也好,所以,和丈夫认识不到半年就结婚了。
    很多同学在听闻我结婚的讯息后都较为吃惊,因为在她们认知里,我至少应该是同学中较迟结婚的,没想到我却第一个结婚了。
    婚姻生活不就是吃喝拉撒、工作、养育孩子?
    在这些层面,我觉得自己还算称职,且婚后主要精力在丈夫和孩子身上,因为我觉得每天有做不完的家务,以至于,和同学们联系的比较少。
    闺蜜和我是从小玩大的邻居,在我刚结婚时,她有一阵子和我较为生疏,每次主动联系她,她都直截了当的告知:我才不去当你和你丈夫的电灯泡。两年后,闺蜜也结婚了,我们才又联系频繁。
    几天前,丈夫说和朋友在外面喝酒,我和孩子在家里也有点无聊,就给闺蜜打电话,说想去吃烧烤,结果,闺蜜也刚好想吃烧烤,我们可谓一拍即合。
    然而,当闺蜜带我去往我们这座城市较为人气旺的烧烤摊时,却看见丈夫和一个陌生女子在喝酒,且勾肩搭背、有说有笑。
    孩子一声爸爸,坏了丈夫的‘好事’,也让我有些不知所措。
    这时,闺蜜冒充我,走到丈夫和那女中间,直接对那女说,我老公,你也敢勾搭,与此同时,拿起一杯啤酒就泼到了那女脸上。
    那女估计受了惊吓,拎包而逃。
    随后,闺蜜把我丈夫拉到我面前,嘱托我:你们好好吃、好好喝,我先撤了。
    接下来,丈夫各种道歉、各种解释,我脑子里乱哄哄,压根没听进去丈夫说了什么。
    因为没有太多恋爱经历,我只想稳稳的幸福。
    想问,丈夫的行为值不值得我原谅?

热点推荐

  • 情感
  • 星座
  • 时尚
  • 发型

热点排行

豫公网安备 41072602000169号