已婚出轨的女人那么多 为什么马蓉那么招人恨

2016-8-26 17:47:44 爱尚丽姿
相关专题:

 已婚出轨的女人那么多 为什么马蓉那么招人恨,而是生理等原因导致女人背叛和劈腿的代价一般要比男人大得多,所以便比男人多了些克制与隐忍。我们细细数来,马蓉为什么那人招人恨!

 

 


其实大众不肯放过马蓉的更多不是因为她的出轨,而是因为她出轨的对象——你若不爱当初可以不嫁,即使当初因为某种原因你嫁了又后悔了,你可以选择离婚,把自己重新变成自由人,如果有人愿意娶你,你可以把自己再当一回少女重新嫁人;退一万步,即使你当初选择嫁了宝宝,可是你后悔了、不爱了却又不想离婚,因为有了一双可爱的儿女,你想通过其他方式来给自己躁动的心以安慰和补偿,那么好,你这腿能劈得远点不?至少那样东窗事发时,可以给老公和自己留些颜面。而不是跟端老公饭碗的经纪人,这太IOW太过份太欺负人了!
在这场婚姻里,作为马蓉有如下几个不该:

一、如果对方不是你钟爱的菜,当初你完全可以绝决说不,可是你没有。
因为你感觉对方头上有光环,那光环可以照你前行,让你少走弯路,更因为对方经济富裕,可以让你穿名牌开宝马拎LV。还因为对方对你全心全意的爱让你有安全感且为人老实忠厚,自己可以对他召之即来、呼之即去,俯首听命、容易掌控。


二、如果当初你青春年少,搭错车后悔了,你可以选择离婚,把自己变成自由人再嫁,可是你没有。
你既想要老公头上明星的光环普照和多金,以满足你人前的虚荣和人后的荣华富贵,又不想在感情上凑合,于是你经不住诱惑,选择出轨。


三、即使出轨,你也不能跟老公的同学、哥们、同事等身边人,可是你没有绕开。
你不仅没有绕开,而且你选择的人比同学、同事、哥们等都更犯忌和要不得,那就是那个人是多年来端你老公的饭碗、靠你老公而发迹并过上了幸福生活的。所以你的劈腿不仅仅是给老公戴了顶大大的绿帽子,简直就是给他扣了个屎盆子,让他后半生都感觉脏。


四、事发后不该错上加错转移老公财产,让他起诉的钱都掏不起,可是你做了。
你欺骗了、劈腿了、背叛了,东窗事发了,老公一怒之下声明与你离婚,你不该瞬间转移财产。对被你伤害的人而言,这不是雪上加霜、伤口上撒盐吗?这让马蓉再次失去人心,少人同情。


五、做也做了,错也错了,事情败露了,沉默也许显得更有风度和教养,而不是故意发些似是而非的文字混淆视听、误导大众,企图再给老公扣个尿盆子。好在这些谎言瞬间就被愤怒的粉丝戳穿澄清,不过,马蓉的人品再一次降格。直至,即使有些人想帮她说话,也只要知趣哑然了。

标签: 马蓉出轨劈腿 

热点推荐

  • 情感
  • 星座
  • 时尚
  • 发型

热点排行

豫公网安备 41072602000169号