为什么结婚了还会出轨 出轨的结局最惨的有哪些

2016-10-5 14:43:41 爱尚丽姿
相关专题:

为什么结婚了还会出轨 出轨的结局最惨的有哪些,不明白为什么有些男女结婚后还会出轨,为什么不能离婚后再和别人在一起,这是什么心理。

 

1,为什么会有人出轨,出轨意味着什么?
答:作为成年人,每个人都知道一件事:出轨是非常不耻的事情。既然如此,为什么还有那么多人铤而走险?出轨的原因通常包括:金钱诱惑、寂寞难熬、夫妻间审美疲态、侥幸心理使然。通常,出轨的人会觉得自己是情场高手,并掩耳盗铃般的认为自己瞒着爱人做的那些龌龊事不会被爱人发现,但是,最终的结局往往是:要想人不知除非己莫为。后出轨时期通常会面临的问题又包括:婚姻的瓦解,以及被众人唾骂,就算后出轨时期被爱人原谅了,那么,也将换来爱人的疑神疑鬼以及信任被瓦解。其实,大家可以借鉴一下明星出轨后时期的社会舆论,就能够清楚的体会到公知对出轨的愤恨。为此,每个围城中人都应该保证对婚姻的忠诚,千万别上演婚外情,否则得不偿失。


2,那些坚持无性婚姻的人是怎么做到的?
答:无性婚姻的形成,主要由三部分组成部分:1)男人先天性‘性无能’,在恋爱期间没对女人说出实情,导致婚后让女人纠结,面对如此婚姻,建议女性没必要做高尚女人,离婚为上策;2)男人因生病或一些意外,导致‘性无能’,对于这些男人,女人应该念及男人曾为家庭所做出的努力,给予一份不离不弃;3)有些男人其实身体状况很好,只因婚外有人了,在老婆面前假装‘性无能’,对于这等男人,老婆一旦发现真相,要立马把他踹掉。性生活是婚姻中非常重要的组成部分,为此,并不赞成女人为了维护好女人形象,在无性婚姻中苟且,但是,能够抛开性,对丈夫不离不弃的女人,一定是因为夫妻双方曾经历过刻骨铭心的同甘,以至于他们可以将婚姻上升到无性高度。对于那些无性依然快乐的夫妻,必须为他们点赞。


3,不是情侣的男女出去旅行时,应该开一间房吗?
答:作为成年人,必须明白一件事:男女有别。即便是当代年轻人思想较为开放,也不至于非情侣男女在外出旅行时同住一室。关于非情侣旅游时同居一室的可能性只有一种:想通过拼房的形式换取省钱的目的。在此,需要强调一下男人在何种情况下容易犯浑,其中就包括环境以及人为诱惑。当非情侣男女原本只是朋友,但是,共处一室后,就会让男人在某个时间段突然产生邪念,导致的结果将是男人强行对女人占有。很显然,男人的这种非理性举动已经触犯了法律。最终的损失,可不是省‘房费’那么容易摆平,与此同时,也会给女人的身心造成一定伤害。为此,每个人都应该牢守自己的底线,千万别为了省一些小钱,最终却付出昂贵的代价。

标签: 出轨 

热点推荐

  • 情感
  • 星座
  • 时尚
  • 发型

热点排行

豫公网安备 41072602000169号