伦理情感故事:漂亮小姨子的纠缠

2013-4-13 15:08:48 爱尚丽姿
相关专题: 女性情感故事

伦理情感故事:漂亮小姨子的纠缠。结婚时,我做了倒插门的女婿,小姨子说让我跟他去树林里练歌,漆黑一片小姨子脱光衣服往我怀里钻,我被她疯狂的举动吓了一跳。“你这是要干什么?”

阅读提示:正当我疑惑的想要离开时,小姨子一把将我搂住,脱下衣服就往我怀里钻,我被她疯狂的举动吓了一跳。“你这是要干什么?”

  结婚时,我做了倒插门的女婿,我是南方人,岳父岳母只有两个女儿,他们没有儿子,不想女儿都离开了他们二老,所以他们要求我们结婚后生活在他们家。

  因为我和老婆都刚参加工作,所以买新房需要等一段时间,岳父岳母不要我们买房子,他们就想家里热热闹闹的,可我还是觉得长期和老人住在一起有所不便,我和老婆商量着等攒够了钱,就在附近买套房子,这样既有了自己的房子,有能就近照顾老人,这是两全其美的想法,更何况以后我的爸妈也要接过来养老的。

  家里还有一个小姨子,已经辍学打工了,小姨子在一家酒吧驻唱,每个月的收入还不错,是我和老婆两人的工资总和。小姨子有一副好嗓子,每天清晨都会在家里练嗓子,每次开家庭会议,小姨子总要献上几首她拿手的歌给我们听。

热点推荐

  • 情感
  • 星座
  • 时尚
  • 发型

热点排行

豫公网安备 41072602000169号