首页 减肥方法局部减肥
推荐标签:

怎样吃饭最减肥 细嚼慢咽也能减肥

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2014-10-17 18:00:42

 

怎样吃饭最减肥 吃饭多长时间最好,细嚼慢咽也能减肥, 日媒分析细嚼慢咽能否减肥,吃饭不宜过快其实是说,吃饭时,由于我们的大脑需要大约20分钟才能感知到饱腹感,如果我们吃饭过快,在大脑感知到饱腹感之前我们的肚子就饱了的话,我们的大脑就有可能给我们传达“还能再吃”的错误信号,因此极有可能会进食过量。

怎样吃饭最减肥 日媒分析细嚼慢咽能否减肥

此外,人们提倡“细嚼慢咽”其实是因为经常咀嚼有利于唾液的分泌,而唾液能分解食物内的糖分,促进血液对糖分的吸收,使我们的血糖上升。这样一来,我们的大脑中枢神经能更早地受到刺激,感知到饱腹感,防止我们过食。一般来说,一口食物咀嚼30次左右较为理想。


减肥方法

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1