首页 减肥方法局部减肥
推荐标签:

5种秋季腹部减肥最有效方法

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2014-10-10 13:52:17

   【腹部怎样减肥】5种秋季腹部减肥最有效方法,秋天到了天气冷不知不觉又胖了,秋季怎么减肥一起来看看最快最有效的五种秋季减肥方法吧。

【腹部怎样减肥】5种秋季腹部减肥最有效方法

最有效的腹部减肥法(1)—做家务法


  或许你原本有点懒,从今天开始做个勤劳的“灰姑娘”吧。记住一个重要法则:避轻就重。比如,扫地时不要使用吸尘器,要用抹布和扫帚,有意识地增加自己的运动量;在温度较高的中午选择洗衣服和熨衣服,会流一大堆汗;饿了就给自己做一顿精致的瘦身午饭,“厨师”一般都不愿意吃自己做的饭菜,正好控制你的食量。


  擦桌子、洗碗


  没错,擦桌子和洗碗是十分温和的运动,同时也是减肥效果很好的居家运动。记住擦桌子的时候要卖力一点,围着桌子转来转去。洗碗的时候也要认真点,最好身体左摇右晃的,然后唱唱歌,这样每30分钟就能消耗80千卡了。


  扫地拖地


  很多MM都觉得,扫地拖地这样的家务事既繁琐又无趣。可是如果你将它看成是减肥的运动,也许你会很乐意去做。不要小看了清扫这项工作,拖地是中等体力劳动,每40分钟可以消耗150千卡。而叠棉被则是重体力劳动,每5分钟即可消耗25千卡。如果用吸尘器吸地,每20分钟约消耗47千卡。


  收拾屋子


  家里乱糟糟的,不仅看起来不雅观,而且还会影响人的心情。找个时间收拾收拾屋子吧,在收拾的过程中,你肯定要来来回回走动很多回,效果几乎和长走一样了,每个小时可以消耗200千卡。如果想要拥有苗条的身材,以后就要勤快一点。


  洗衣服、晾衣服


  不要总是依赖洗衣机了,女孩子的内衣薄裙还是自己手洗吧。内衣和薄裙容易被洗衣机洗坏,用手洗就会更加注意一些。而且洗衣服的时候每小时可以消耗120千卡,对瘦手腕有很大的帮助。而晾衣服更是好运动,因为要踮高脚尖,伸展四肢,会让你的身体曲线更加优美。

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1