首页 影评电视剧八卦星闻电影明星个人资料
推荐标签:

卓伟曝三明星爆炸新闻 新闻一:l姓小鲜肉隐婚生子

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2016-6-23 21:18:44

卓伟曝三明星爆炸新闻 新闻一:l姓小鲜肉隐婚生子,第一 新闻狗仔卓伟挖出谁的八卦,卓伟在某访谈节目上透露他表示一共有三件大事,其中第一件就是:L姓小鲜肉隐婚生子。第二件则是一对主持人夫妻正闹婚变,女方出轨。还有一件就是一个比韩雪名气还要大的女明星隐婚生子的事情


近日,卓伟在某访谈节目上透露最近的工作动静,他表示一共有三件大事,其中第一件就是:L姓小鲜肉隐婚生子。卓伟表示以前就听说过这个消息,所以现在在跟这个事情。

第二件则是一对主持人夫妻正闹婚变,女方出轨。他表示这是他们最近着重在跟的事情。另外还有一件就是一个比韩雪名气还要大的女明星隐婚生子的事情。网友纷纷表示这下又有好戏看了。


推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1