首页 影评电视剧八卦星闻电影明星个人资料
推荐标签:

福原爱与老公江宏杰1月1号台北举行婚礼 网友赞福原爱老公帅得可以直接出道了

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2017-1-5 13:43:31

福原爱与老公江宏杰1月1号台北举行婚礼 网友赞福原爱老公帅得可以直接出道了,福原爱、江宏杰1月1日在台北举办婚宴,1月4日晚,福原爱、江宏杰夫妇各自在微博晒出婚礼现场图。福原爱换三套造型,穿低胸婚纱秀事业线,造型美艳动人。

 

 

 

 

福原爱:个人资料简介

福原爱,1988年11月1日出生于日本宫城县仙台市,日本乒乓球运动员。
2000年,成为历史上年龄最小的日本国家队成员。2004年参加雅典奥运会,是日本历史上参加奥运会年龄最小的选手。2007年十月参加ITTF奥地利公开赛,与平野早矢香获得双打冠军。2011年福原爱加入广东女乒,参加2011赛季中国乒乓球超级联赛。2012年参加伦敦奥运会,并获得女子乒乓球团体亚军。2016年参加第53届世乒赛团体赛,获得女子乒乓球团体亚军。[1]  2016年8月11日,获得里约奥运会乒乓球女单第四名。


福原爱

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1