首页 影评电视剧八卦星闻电影明星个人资料
推荐标签:

陈思诚工作室"微博账号发声明秒删 陈思成出轨女主角是谁

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2017-1-10 13:46:27

  陈思诚工作室”微博账号发声明秒删 陈思成出轨女主角是谁据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚。

 

据“关八”网友爆料,疑似陈思诚工作室在当天晚上,新注册了个名为“陈思诚工作室”的微博,对出轨门一事发表了声明。但随后不久又将该声明删除,据爆料网友推测,删文原因或许是发现声明漏洞太大。

但截至目前,并未有能证明该微博及该声明确实为陈思诚工作室所发。

关八爆料全文:

会长我刚看到你网站发出来的陈思诚工作室声明,结果去微博一搜怎么没了,连账号都注销了,可是我都看到声明原图了啊,难道是被发现有漏洞吗,当时两个人还一起去了KTV,一前一后去的酒店房间啊。

 


陈思成

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1