首页 影评电视剧八卦星闻电影明星个人资料
推荐标签:

马丽公布恋情 马丽男朋友是谁

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2017-1-12 12:16:28

  马丽公布恋情 马丽男朋友是谁 马丽男朋友个人资料简介,,《夏洛特烦恼》女主角马冬梅的扮演者马丽深夜约会,不仅与一男子同去医院,还到商场购物玩抓娃娃,更是十指紧扣一同回家恋情被曝光,马丽也大方承认了,那么马丽男朋友什么身份呢?

 

 

据全明星探1月11日爆料,《夏洛特烦恼》女主角马冬梅的扮演者马丽深夜约会,不仅与一男子同去医院,还到商场购物玩抓娃娃,更是十指紧扣一同回家,视频截图中该男子从背后轻抱马丽,动作亲密,恋情疑曝光。


马丽

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1