首页 影评电视剧八卦星闻电影明星个人资料
推荐标签:

陈伟霆称和刘诗诗吻戏压力大《醉玲珑》剧情简介

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2016-12-13 14:08:31

《醉玲珑》在象山举行发布会 陈伟霆称和刘诗诗吻戏压力大《醉玲珑》剧情简介,主演陈伟霆、刘诗诗、徐海乔、黄梦莹、刘奕君、张赫。

《醉玲珑》在象山举行发布会,主演陈伟霆、刘诗诗、徐海乔、黄梦莹、刘奕君、张赫等到场亮相。此番陈伟霆和刘诗诗组成的“醉鲜”CP,成为该剧圈粉利器。采访中,谈及与刘诗诗拍摄吻戏的细节,陈伟霆直呼自己压力很大,还爆料吴奇隆曾来剧组探班,一旁的诗诗则表示有提前跟老公报备吻戏,还获叮嘱“好好拍”。


醉玲珑

延伸阅读

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1