首页 影评电视剧八卦星闻电影明星个人资料
推荐标签:

《孤芳不自赏》在上海举行看片会 《孤芳不自赏》上映播出时间 《孤芳不自赏》哪个台播出

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2016-12-27 12:11:33

《孤芳不自赏》在上海举行看片会 《孤芳不自赏》上映播出时间 《孤芳不自赏》哪个台播出,12月25日,《孤芳不自赏》在上海举行看片会,钟汉良、孙艺洲、甘婷婷携手众主创,与来自全国的媒体敬请期待即将于1月2日登陆湖南卫视金鹰独播剧场的《孤芳不自赏》。

《孤芳不自赏》将背景设置于,历史上上国家间征伐最为混乱的时代——南北朝。在这段不甚广为人知的历史脉络中,该剧将视野置于宫墙之外甚于于朝堂之外,于广阔的在边境战场上书写一曲慷慨激昂的英雄战歌。这样的格局也注定了《孤芳不自赏》在故事立意上绝不止步于言情。冷酷杀戮,千里退敌,巅峰对决,剧中四国混战的元素,更让剧中的儿女情长更加动人心魄。而深植于白娉婷与楚北捷的虐恋故事之中,还有他们对于止战天下和大爱无界的深远理想。2016年古装IP剧收视口碑不一,《孤芳不自赏》肩负2017年古装开年大剧的重任,观众也会不可避免的对它提出不同一般的要求。而影片《孤芳不自赏》也集合了战争、虐恋、权谋、信仰、浪漫这些爆款剧理应具备的品质元素,首此看片会上即获得在场媒体一致肯定,目测其会成为2017年第一季度最具吸引力的重磅话题。

钟汉良Angelababy巅峰对决 反套路爱情不看颜值看智商

在这样一个战乱频繁、分合无定的乱世之下,晋国镇北王楚北捷和聪慧无双的燕国婢女白娉婷之间的爱情故事就显得愈加珍贵。与传统套路的古装言情剧所不同,从现场曝光的片花即可看出,男女主角从相识就不是那种“一见倾心”的看脸心动套路,楚北捷被白娉婷的琴声吸引,高山流水遇知音是最超越凡俗的灵魂对话。而随着两人立场不同,知音变对手,身处不同阵营,各自背负的血海深仇,也为这段感情增加了更多的曲折。值得一提的是,女主白娉婷人物形象的建立,实为当下古偶剧的一个重要突破。素有“女诸葛”之称的白娉婷不仅能够在沙场之上运筹帷幄,而且在爱情角逐游戏中也是独立的个体,总是以势均力敌的对弈姿态所出现。而这种“男强女不弱”的平等爱情,也与时下正逐步觉醒的女性主义平权声音所不谋而合,代表的是一种积极昂扬的女性生活观,也是电视行业人们所一直关注的社会问题,在播出之后想必也将引发更多观众的共鸣。

作为2017年备受观众期待的古言巨制,《孤芳不自赏》凭借超强IP+金牌制作+明星主演,前所未有的视觉盛宴,届时必将再次掀起收视狂潮。波澜澎湃的乱世史诗,荡气回肠的爱恨佳话,敬请期待即将于1月2日登陆湖南卫视金鹰独播剧场的《孤芳不自赏》。

 


孤芳不自赏

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1