首页 影评电视剧八卦星闻电影明星个人资料
推荐标签:

《亲爱的翻译官》杨幂用的笔记本电脑什么牌子的多少钱

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2016-6-3 13:36:39

《亲爱的翻译官》杨幂用的笔记本电脑什么牌子的多少钱电视剧《亲爱的翻译官》正在热播,杨幂在剧中饰演翻译官乔菲,而杨幂在剧中用的同款备受关注,不管是手机、电脑、衣服,还是口红等等,很多网友都想要同款,乔菲用的笔记本电脑引关注,我们深扒一下。

 

《亲爱的翻译官》乔菲杨幂用的笔记本电脑牌子介绍

《亲爱的翻译官》杨幂用的笔记本电脑牌子是华硕,型号是x502c,不过这机子配置有点低,只适合办公使用,和看看视频和网页,网游就是开最低特效估计也够呛。

《亲爱的翻译官》乔菲同款红色电脑价格

《亲爱的翻译官》杨幂用的笔记本电脑华硕x502c这款笔记本电脑的特质就是轻薄,使用酷凉技术散热好,待机时间长。从配置上看,i3的处理器和核显,使它能够胜任普通的娱乐和办公。如果你只是想用它上网,看看电影,玩普通的网页,那是可以的。如果你需要玩大型游戏,或者做一些精细图片或3D建模等,就不推荐这个了。参考价格:¥2490---2950。乔菲同款红色电脑价格。

 

延伸阅读

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1