首页 影评电视剧八卦星闻电影明星个人资料
推荐标签:

《嘿,孩子》剧情简介 《嘿,孩子》什么时间播出在哪个台播出

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2016-11-4 15:56:32

  《嘿,孩子》剧情简介 《嘿,孩子》什么时间播出在哪个台播出,蒋雯丽与郑凯在剧中的情感纠葛成一大亮点,两人实际年龄相差17岁。

 

在《嘿,孩子》此前曝光的情感关系海报中,蒋雯丽(饰演方韵)和郭晓冬(饰演秦栓柱)是一对妇产科的恩爱眷侣,然而两人婚姻疑似因为孩子的问题遇到瓶颈,半路杀出来的“小鲜肉”郑恺(饰演江南)却使得剧中人物关系变得更加错综复杂。蒋雯丽究竟会选择成熟大叔郭晓冬还是浑身散发着荷尔蒙气息的郑恺?郑恺曾在采访中表示蒋雯丽是他心目中的女神,此番与女神相拥激吻,狂飙演技,大有“人生赢家”之快感。 而蒋雯丽则称虽然两人第一天拍戏就演了很需要进入状态的“激情戏”,但是配合非常默契,感觉很自然。

 

浙江卫视都市情感大戏《嘿,孩子》由著名导演杨亚洲倾力执导,实力演员蒋雯丽、李小冉、郭晓东、刘天佐、齐溪、韩青等领衔,当红小生郑恺特别出演。该剧以三对夫妻的经历为主线,聚焦都市夫妻生儿话题,极具看点。《嘿,孩子》即将于11月7日起每天19:30,在浙江卫视中国蓝剧场全国独播。

 


郑凯

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1