首页 影评电视剧八卦星闻电影明星个人资料
推荐标签:

锦绣未央李未央第几集弄死叱云柔的 叱云柔最后怎么死的

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2016-11-25 12:15:31

  锦绣未央李未央第几集弄死叱云柔的  叱云柔最后怎么死的,叱云柔这个手段狠辣的女人最后怎么死的,第几集死的。

 

在原著《锦绣未央》小说里,大夫人叱云柔本来就已经被李未央气的身心疲惫了。叱云柔打算用厌胜之术陷害未央,结果李长乐遭殃被送到尼姑庵。叱云柔大受打击卧病不起;随后大夫人陷害未央给父亲下毒,结果又是李长乐背黑锅,李敏峰出现要杀未央,结果刺中自己的父亲。李尚书把李长乐和李敏峰都赶出家门,叱云柔也被未央弄回了娘家,最后死在叱云府。


锦绣未央

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1