首页 影评电视剧八卦星闻电影明星个人资料
推荐标签:

锦绣未央第几集李未央接受拓跋浚两人互相知道心意

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2016-11-28 13:23:38

 锦绣未央剧中李未央一直婉拒拓跋浚  锦绣未央第几集李未央接受拓跋浚两人互相知道心意,锦绣未央第27集两人掉悬崖互相表露心意,李未央也接受了拓跋浚。

 

第27集
  未央在回京途中再次被刺杀,敏德、君桃被刺客围住,紧急时刻拓跋浚及时赶到救了未央。拓跋浚与未央被刺客逼到了悬崖边,未央不想连累拓跋浚跳崖自尽,但拓跋浚紧跟跳下。随后赶到的敏德与承德在崖边捡到拓跋浚的剑与未央的鞋,皇上下令寻找。叱云南派出刺客潜入寻人的队伍中,务必要赶在其他人之前杀掉李未央。拓跋浚与未央坠崖后,随水流漂了出去。拓跋浚问未央为何会屡次遭人刺杀。未央无奈只能说出实情。拓跋余约见叱云南,并以叱云南私吞铁矿意图谋反为要挟,命叱云南上报铁矿,叱云家必须听命于自己。未央与拓跋浚寻得一处茅屋疗伤,拓跋浚表示自己愿意帮助未央除掉叱云南,为前凉王室平冤昭雪。常茹去南安王府见拓跋余,无意中听到拓跋余说未央就是北凉公主,并看到了写有叱云南罪证的奏折存放处。

 


锦绣未央

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1