首页 影评电视剧八卦星闻电影明星个人资料
推荐标签:

锦绣未央李常茹是好是坏的 剧中李常茹结局怎么样

爱尚丽姿网来源:爱尚丽姿网发布时间:2016-11-28 13:43:40

 锦绣未央李常茹是好是坏的 剧中李常茹结局怎么样,常茹本来和李未央是好姐妹,但是以后的路不同常茹也越来变的势力为了感情与地位想尽办法除掉李未央,更是下手杀了白芷,白芷在第40集死了。

 

 

  《锦绣未央》白芷怎么死的第几集死的?惨遭李常茹下毒手!

 

  皇后把浣衣局送来的衣物赏给越夫人,越夫人穿上衣服后吐血身亡。侍卫在浣衣局搜出未央的宫衣里藏有越夫人所中之毒,未央被押上朝堂。

 

  拓跋翰指出,未央是受到拓跋余的指使,毒杀皇后,不想误杀了越夫人。未央被差去送衣服,白芷看到常茹,打算让常茹帮助未央。


锦绣未央

推荐阅读

相关阅读

网友热点关注 Hot!

热点排行

精彩图赏

频道热点

爱尚丽姿网- 51aslz.com, Inc.All Rights Reserved.吉ICP备12003181号-1